旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  党建动态
当前位置: 首页->党建专栏->党建动态->正文

体育部党总支理论学习中心组召开学习会(2021年1月)

时间:2021年01月06日 16:05    来源:    作者:    阅读:

根据校党委宣传部下发的1月份中心组学习任务,体育部党总支理论学习中心组于2021年1月3日上午9:00通过线上线下开展了本月集中学习研讨。体育部党总支书记张立军同志主持会议并讲话,体育部党总支中心组成员张平、崔树胜、于勇、李玥同志参加了会议。

会议集中学习了中国共产党党章、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、中共中央关于加强党的政治建设的意见、关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、习近平总书记在2020年度中共中央政治局民主生活会上的讲话、全面贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求、中共天津市委组织部 中共天津市委宣传部关于认真学习宣传周永开等7名同志先进事迹的通知、天津职业大学党员领导干部民主生活会制度实施办法、天津职业大学2020年度党员领导干部民主生活会工作方案、《中国共产党天津职业大学第五次代表大会工作报告》、《中国共产党统一战线工作条例》等,围绕专题学习内容,结合学校实际及所分管工作实际谈学习心得。

通过学习,班子成员准确把握了这次民主生活会的基本要求,自觉把思想和行动统一到中央部署和习近平总书记系列重要讲话精神上来,为开好2020年度民主生活会打牢思想基础。

会议最后开展了警示教育案例学习。



体育部党总支

                               2021年1月6日