旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  党建动态
当前位置: 首页->党建专栏->党建动态->正文

体育部党总支理论学习中心组召开学习会(2020年12月)

时间:2020年12月12日 16:54    来源:    作者:    阅读:

根据校党委宣传部下发的12月份中心组学习任务,体育部党总支理论学习中心组于2020年12月11日上午9:30利用企业微信开展了本月集中学习研讨和本总支意识形态安全研判。体育部党总支书记张立军同志主持会议并讲话,体育部党总支中心组成员张平、崔树胜、于勇、李玥同志参加了会议。

 

会议集中学习了习近平总书记重要讲话精神及理论文章(在第十七届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会开幕式上、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上、在二十国集团领导人利雅得峰会“守护地球”主题边会上的致辞、在二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议上、在亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议上、在亚太经合组织工商领导人对话会上、在金砖国家领导人第十二次会晤上、在第三届巴黎和平论坛、在浦东开发开放30周年庆祝大会上、在上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议上的讲话及致辞;建设中国特色中国风格中国气派的考古学 更好认识源远流长博大精深的中华文明(《求是》)、推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用(《求是》));市委常委会召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神;并对《中共天津职业大学体育部总支部委员会意识形态工作责任制实施细则》进行了专题学习研讨。

会议强调,中心组全体人员要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧扣新时代,履行新使命,以强烈的责任感和使命感完成新时代新阶段党和人民赋予体育人的光荣使命。发扬体育精神、弘扬爱国情怀,勇于奉献、凝心聚力,展现出体育人蓬勃向上的朝气,努力为体育强国建设作出更大贡献。

会议最后还以《《中纪委"四风"问题监督举报曝光专区通报11起典型案例》》开展了警示教育。

 

体育部党总支

                               2020年12月12日