当前位置: 首页->部门新闻->通知公告->正文

体育部全面从严治党主体责任检查考核会议

时间:2019年01月14日 11:09    来源:    作者:    阅读:

为深入贯彻落实中央和市委关于全面从严治党的部署要求,进-步推动我校全面从严治党主体责任的落实,按照校纪委统一部署1月2上午体育部落实全面从严治党主体责任情况工作汇报会在第一教学楼1-113会议室召开。由马岩同志,顾红同志等组成的检查组莅临体育部,就2018年度体育部全面从严治党主体责任落实情况进行检查会议由顾红同志主持。

检查内容包括深入学习贯彻十九大精神、深入开展警示教育和廉洁文化建设情况、“四种形态”、严肃党内政治生活,净化政治生态情况、对落实管党治党责任不力的实施问责情况等方面。
    会上,首先由体育部党总支书记张立军同志汇报2018年度领导班子落实全面从严治党主体责任情况,随后发放民主测评表,对体育部领导班子及成员进行民主测评最后发放满意度测评表,对体育部全面从严治党满意度开展调查。

体育部将以此次检查为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用改革开放铸就的伟大改革开放精神教育引导广大师生,坚定信仰,厚植爱国主义情怀,狠抓全面从严治党,不忘初心、牢记使命,为把学校早日建设成为高水平特色大学不懈奋斗。