当前位置: 首页->部门新闻->部门动态->正文

天职体育|健康校园管理系统开发运行

时间:2019年05月31日 09:05    来源:    作者:    阅读:

为更好地贯彻落实“强化体育课和课外锻炼,促进大学生身心健康、体魄强健”的精神,激发大学生参加体育锻炼的主观能动性,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,为响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联共同倡议的在全国高校范围内开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,我校启动健康校园管理系统。

本次健康校园管理系统项目的实施,采用信息化手段来辅助管理体育工作,实现我校体育信息化管理,有效推动我校体育素质教育,提高管理水平和决策效率,使我校体育信息化教育走在天津甚至全国前列。